Fahrt zur Komödie nach Düsseldorf

Am 24. November ist es wieder soweit, wir fahren nach Düsseldorf und besuchen die Komödie „Oscar und Felix“ (weitere Infos unter www.komoedie-steinstrasse.de).

Im Anschluss kann die Altstadtbesucht werden. Oder einfach mal nach Düsseldorf fahren und einen gemütlichen Altstadt- / Weihnachtsmarktbesuch machen. Dann meldet Euch an!
Abfahrt um 14:30 Uhr vom Grundschulplatz / geplante Rückfahrt um 0:00 Uhr.
Kosten für den Besuch der Komödie und Busfahrt, Mitglieder 33 € /
Nichtmitglieder 38 € Kosten für die Busfahrt Mitglieder 10 € /Nichtmitglieder 15 €. Anmeldung ab sofort bei Reinhard Lanfer (1376).

Maigang

Der Maigang der KolpingsFamilie fand dieses Jahr am 4. Mai statt. Um die 25 Teilnehmer haben sich am Haus der Begegnung getroffen um gemeinsam eine Runde durch den Velener Tiergarten zu laufen. Nach einer Pause an der Sägemühle bei Gut Roß wurde anschließend bei Familie Wellermann gegrillt.

Hubert Weilinghoff

Schürkampallee 9a